Aviso de Privacidad

 AVISO DE PRIVACIDAD

 

TAB CONSULTORES, S. A. P. I. DE C. V., (TAB), con domicilio en Patricio Sanz 1020, Colonia Del Valle Centro, Alcaldía Benito Juárez, C. P. 03100, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos, de su protección, y al respecto, le informa lo siguiente:

  1. a) ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades, que son necesarias:

  1. Verificación y/o confirmación de identidad o de datos generales;
  2. Atender sus solicitudes respecto de nuestros productos y/o servicios;
  3. Realizar análisis respecto de sus solicitudes;
  4. Ofrecerle cotizaciones de los productos y servicios de su interés y regular los derechos y obligaciones que surjan de la relación jurídica que celebremos con Usted;
  5. Realizar consultas a sociedades de información crediticia sobre la información e historial crediticio del Titular;
  6. Recopilación, clasificación, manejo, envío y seguimiento de información a Sociedades de Información Crediticia;
  7. Cumplimiento normativo aplicable, prevención de fraudes y colaboración con autoridades, según corresponda;
  8. Cobrar, administrar, mantener, renovar o cancelar los productos y servicios contratados, y;
  9. Cumplir con nuestras obligaciones.

 

De manera adicional, utilizaremos su información para las siguientes finalidades que no son necesarias, pero nos permite y facilita brindarle una mejor atención:

  1. Para fines mercadotécnicos;
  2. Para fines publicitarios;
  3. Generar estadísticas sobre los servicios y/o productos adquiridos;
  4. Para informarle sobre cambios en los servicios y/o productos solicitados y/o ha adquiridos, y;
  5. Para evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines deberá solicitarlo por los siguientes medios:

 

  • Dirección: Patricio Sanz 1020, Colonia Del Valle Centro, Alcaldía Benito Juárez, C. P. 03100, Ciudad de México.

 

  • Teléfono: (55) 4929-1646

En un horario de atención de lunes a viernes de 9:00 a 17:00 horas, con nuestro departamento de Datos Personales.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.

  1. b) ¿Qué datos personales recabamos y utilizamos de usted?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos sus datos de identificación, datos de contacto, datos laborales, datos académicos, datos patrimoniales o financieros, documentos relacionados con inmuebles como escrituras, contratos, pagos, testamentos y ubicación, información relacionada con personas morales como régimen jurídico, situación actual, información relacionada con la creación de nuevas personas morales como número de socios o accionistas, objeto social, órgano de administración.

  1. c) ¿Qué datos personales sensibles utilizaremos?

SE HACE DE SU CONOCIMIENTO QUE TAB NO RECABA NI RECABARÁ DATOS PERSONALES SENSIBLES EN USO DEL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.

  1. d) ¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personalesFinalidad
Autoridades fiscales mexicanas.Para el cumplimiento de las obligaciones que la Ley establece.
Instituciones bancariasEn su caso, para realizar el cobro de los servicios y/o productos contratados.
Sociedades de Información CrediticiaPara llevar a cabo la recopilación, clasificación, manejo y envío, así como de recepción, evaluación y análisis de información crediticia o de naturaleza análoga.
Entidades financieras y empresas comercialesPara que, en su caso estos mismos otorguen el crédito respectivo.
Asesores profesionales externos que actúen a nombre y por cuenta de TAB; prestadores de servicios que son contratados para cumplir con las finalidades descritas y que actúan a nombre y por cuenta de TAB.En virtud de un contrato celebrado o por celebrar en su beneficio.
Notarios PúblicosPara llevar a cabo la formalización de la transmisión de propiedad, que en su caso se realice.

 

  1. e) ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, así como para conocer el procedimiento detallado del mismo, usted deberá presentar la solicitud respectiva por los siguientes medios:

  • Correo electrónico: contacto@tabconsultores.com.mx
  • Dirección: Patricio Sanz 1020, Colonia Del Valle Centro, Alcaldía Benito Juárez, C. P. 03100, Ciudad de México.
  • Teléfono: (55) 4929-1646

En un horario de atención de lunes a viernes de 9:00 a 17:00 horas, con nuestro departamento de Datos Personales.

 

  1. f) ¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio y o productos que nos solicitó.

Para revocar su consentimiento, conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, podrá hacerlo en los siguientes medios:

  • Correo electrónico: contacto@tabconsultores.com.mx
  • Dirección: Patricio Sanz 1020, Colonia Del Valle Centro, Alcaldía Benito Juárez, C. P. 03100, Ciudad de México.
  • Teléfono: (55) 4929-1646

 

En un horario de atención de lunes a viernes de 9:00 a 17:00 horas, con nuestro departamento de Datos Personales.

 

  1. g) ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Asimismo, usted podrá manifestar su negativa a seguir recibiendo comunicados o promociones por nuestra parte al siguiente correo electrónico: contacto@tabconsultores.com.mx y/o teléfonos (55) 4929-1646

En un horario de atención de lunes a viernes de 9:00 a 17:00 horas, con nuestro departamento de Datos Personales.

  1. h) El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías NO SON COMPARTIDOS CON NINGÚN TERCERO, DE NINGUNA FORMA Y PARA NINGUNA FINALIDAD.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos:

  1. Acceder a nuestra página de Internet, sección “Términos y condiciones del sitio”, subsección “Cookies”;
  2. Dar clic en la subsección “Cookies”;
  3. Leer el mensaje de advertencia sobre la deshabilitación de cookies, y
  4. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies.

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet www.tabconsultores.com.mx

  1. i) NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas, internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios de TAB, y para dar a conocer los cambios o actualizaciones antes mencionadas se publicarán a través de su página de internet www.tabconsultores.com.mx, en la cual se publicará de forma clara e inmediata cualquier actualización o cambios efectuados al mismo. Asimismo, usted puede solicitar un ejemplar impreso en nuestras oficinas.

Fecha de última actualización: 01 de agosto de 2023